Terima Kasih Guru Hebatku

SMK N 1 Sedayu merayakan momen yang mengharukan saat guru terhormat mereka memasuki masa purna tugas. Dalam upacara perpisahan yang penuh kehangatan dan emosional, sekolah dan siswa-siswi mengungkapkan rasa terima kasih dan penghargaan mereka kepada guru yang telah memberikan kontribusi luar biasa dalam dunia pendidikan.

Guru yang purna tugas ini, Bapak Paena Andreas, Bapak Tri Subandi, Bapak Suyut, Bapak Budi Setyo Prabowo, Ibu Sri Rahayu, Ibu Sri Susetyowati, Ibu Rr Munadhiroh  telah mengabdikan dirinya di SMK N 1 Sedayu. Selama masa kerjanya, beliau tidak hanya menjadi pendidik yang berdedikasi, tetapi juga menjadi inspirasi bagi banyak generasi siswa. Dengan sabar, pengetahuan yang mendalam, dan kepedulian yang tulus, beliau telah membimbing dan membantu siswa-siswi dalam mencapai keberhasilan akademik dan pengembangan pribadi mereka.

Dalam sambutannya, Kepala Sekolah SMK N 1 Sedayu, Bapak Rohmat Santosa, mengucapkan terima kasih yang mendalam kepada Bapak Paena Andreas, Bapak Tri Subandi, Bapak Suyut, Bapak Budi Setyo Prabowo, Ibu Sri Rahayu, Ibu Sri Susetyowati, Ibu Rr Munadhiroh atas dedikasi dan pengabdian beliau dalam membangun masa depan siswa-siswa sekolah ini. Ibu Dewi juga menyampaikan harapannya bahwa semangat dan kebijaksanaan Bapak Iwan akan terus menginspirasi para guru dan siswa di SMK N 1 Sedayu.

Tidak hanya sekolah dan staf, siswa-siswi juga ikut merayakan momen ini dengan menyampaikan pesan mereka kepada Bapak Paena Andreas, Bapak Tri Subandi, Bapak Suyut, Bapak Budi Setyo Prabowo, Ibu Sri Rahayu, Ibu Sri Susetyowati, Ibu Rr Munadhiroh. Banyak di antara mereka yang mengungkapkan betapa pentingnya peran beliau dalam membentuk karakter mereka dan memberikan motivasi dalam mencapai impian mereka. Bapak Iwan Santoso secara emosional menerima penghargaan dari siswa-siswi yang akan selalu mengingat jasa-jasanya dalam pendidikan.

Meskipun SMK N 1 Sedayu akan merasakan kehilangan yang besar dengan purnanya Bapak Ibu guru, namun ini juga menjadi awal dari babak baru bagi beliau dalam menikmati masa purna yang layak. Semoga beliau dapat menikmati momen-momen yang indah, mengisi hari-harinya dengan kebahagiaan, dan menjalani hidup yang sejahtera setelah bertahun-tahun memberikan sumbangsih yang berarti dalam dunia pendidikan.

Seluruh keluarga besar SMK N 1 Sedayu mendoakan semoga masa purna Bapak Ibu Guru  dipenuhi dengan kesehatan, kebahagiaan, dan kesuksesan. Terima kasih, Bapak Iwan, atas segala pengabdian dan inspirasi yang telah Anda berikan kepada kami.

SMKN 1 Sedayu

Instagram : @smkn1sedayu