SMK Negeri 1 Sedayu Rayakan Peringatan 95 Tahun Sumpah Pemuda dengan Semangat "Bersama Majukan Indonesia"

Sedayu, 28 Oktober 2023 - SMK Negeri 1 Sedayu menggelar perayaan yang meriah dalam rangka memperingati 95 tahun Sumpah Pemuda dengan tema "Bersama Majukan Indonesia." Acara tersebut dihadiri oleh siswa, guru, dan tenaga kependidikan SMK N 1 Sedayu.

Dalam peringatan yang penuh semangat, siswa-siswa SMK Negeri 1 Sedayu selain melakukan upacara peringatan, termasuk artikel atau social media post yang menggambarkan semangat persatuan dan kesatuan.

Semoga semangat peringatan Sumpah Pemuda ini terus membakar semangat patriotisme dan cinta tanah air di kalangan siswa SMK Negeri 1 Sedayu, serta mendorong mereka untuk bersama-sama majukan Indonesia ke depan.