| Prestasi Siswa | admin

Rahma Dhani Mura Henita, Peserta Berbakat Kelas X TKL A, Raih Medali Perak di Final Liga Bridge Siswa Nasional 2023

Rahma Dhani Mura Henita, siswa kelas X Program Keahlian Teknik Ketengalistrikan SMK Negeri 1 Sedayu, telah mengukir prestasi gemilang di Final Liga Bridge Siswa Nasional (LBSN) 2023 yang berlangsung di Bandung pada tanggal 16 - 17 Oktober. Dengan tekad dan kecakapannya dalam bermain bridge, Rahma berhasil meraih medali perak yang sangat membanggakan.

Prestasi ini tidak hanya mengukuhkan nama Rahma sebagai peserta berbakat dalam bidang bridge, tetapi juga menjadi inspirasi bagi teman-teman sekelasnya dan seluruh komunitas sekolah. Kami, bersama dengan seluruh staf dan siswa, ingin mengucapkan selamat kepada Rahma Dhani Mura Henita atas pencapaian luar biasa ini. Semoga keberhasilan ini menjadi awal dari banyak prestasi yang gemilang. Selamat!