Kegiatan Tadarus Al Quran Siswa SMK N 1 Sedayu selama Bulan Ramadhan

"Menyambut Fajar dengan Ketenangan: Tadarus Al-Qur'an Siswa Kelas X SMKN 1 Sedayu Bersama Guru di Bulan Ramadhan"

Di bawah sinar mentari yang baru merayakan fajar, suara tadarus Al-Qur'an memecah keheningan pagi di Masjid At Taqwa SMKN 1 Sedayu. Setiap hari, pada pukul 07.00 - 08.30, siswa kelas X beserta didampingi oleh guru-guru mereka berkumpul untuk menyapa kehadiran bulan Ramadhan dengan membaca Al-Qur'an.

Tak hanya sebagai kegiatan rutin, tadarus Al-Qur'an di pagi hari ini menjadi momen berharga yang menandai awal harinya siswa kelas X dalam menjalani ibadah di bulan suci Ramadhan. Dengan dipandu oleh para guru yang penuh kasih dan ilmu, mereka menghayati setiap ayat yang terucap, mencari hikmah di setiap kalimat yang mereka baca.

Kehadiran tadarus Al-Qur'an di pagi hari menjadi pelajaran berharga bagi siswa kelas X, mengajarkan mereka untuk selalu memulai setiap langkah dengan mengingat Allah SWT. Dalam kesunyian masjid, di bawah bayangan cahaya yang memancar dari lentera Allah, mereka memperkuat ikatan spiritualitas dan meningkatkan kualitas ibadah mereka.

Semangat siswa kelas X SMKN 1 Sedayu yang terpancar dalam tadarus Al-Qur'an ini memberikan harapan baru bagi masa depan umat Islam. Mereka adalah generasi penerus yang memiliki kecintaan yang mendalam terhadap kitab suci, dan kesiapan untuk menjadikannya pedoman hidup.

Mari kita bersama-sama mendoakan agar semangat tadarus Al-Qur'an pagi hari ini terus membara di hati siswa kelas X SMKN 1 Sedayu, dan menjadi inspirasi bagi generasi-generasi selanjutnya. Semoga Allah SWT senantiasa meridhai setiap langkah kita dalam menapaki jalan-Nya.

Taqabbalallahu minna wa minkum. Aamiin.