| Kegiatan Humas | admin

Daftar Ulang Peserta Didik Baru SMK N 1 Sedayu Tahun 2024/2025

Kami ucapakan Selamat kepada siswa baru SMKN 1 Sedayu! Kami sangat bangga dan bersemangat menyambut kalian sebagai bagian dari keluarga besar SMKN 1 Sedayu. Berikut kami sampaikan persyaratan dan prosedur daftar ulang SMK Negeri 1 Sedayu Tahun 2024 / 2025

1. Menyerahkan Tanda Bukti Pendaftaran Online
  2. Mengisi surat pernyataan bermaterai 10.000 (Surat Pernyataan Orang Tua / Wali dan Surat Pernyataan Peserta Didik Baru)
  3. Menyerahkan foto copy Ijazah/Surat Keterangan Lulus (SKL) sejumlah 4 lembar
  4. Menyerahkan pas photo hitam putih ukuran 3 x 4 cm sejumlah 5 lembar
  5. Daftar ulang dilayani hari  Senin 1 Juli 2024 sampai dengan Rabu 3 Juli 2024, Pukul  08.00 s/d 14.00 WIB (Peserta didik hadir secara langsung menggunakan seragam dan bersepatu).
  6. Mengisi daftar ulang/regeristasi secara online melalui alamat: daftarulang.smkn1sedayu.sch.id sebelum tanggal 9 Juli 2024 dan menyerahkan bukti regeristrasi pada tanggal 9 Juli 2024.
  7. Bagi Calon Siswa yang tidak mendaftarkan ulang sampai batas penutupan dianggap mengundurkan diri.
  8. Semua berkas dimasukkan map sesuai warna jurusan masing - masing dan dituliskan NAMA LENGKAP SISWA
    Desain Pemodelan dan Informasi Bagunan Warna ORANGE
    Teknik Ketenagalistrikan Warna KUNING
    Teknik Mesin warna HIJAU TUA
    Teknik Kendaraan ringan warna BIRU TUA
    Teknik Sepeda Motor warna UNGU
    Teknik Pengelasan dan Fabrikasi Logam warna MERAH
    Teknik Jaringan Komputer dan Telekomunikasi warna BIRU MUDA
  9. Bagi siswa baru yang telah daftar ulang WAJIB HADIR DAN MENGIKUTI ACARA PEMBAGIAN KELAS, PENGARAHAN DAN PEMBUKAAN MPLS PADA HARI SELASA, 9 JULI 2023 JAM 07.00 (tepat) dan   WAJIB BERSERAGAM SMP BIRU PUTIH / ABU ABU PUTIH BAGI LULUSAN SEBELUM 2024 serta BERSEPATU, RAMBUT TIDAK DISEMIR DAN PANJANG 1 CM (bagian samping) serta 2 CM (bagian atas) khusus siswa putra.