Ajuan Akun PPDB DIY Tahun 2024 DIBUKA 13 Juni 2024 sampai dengan 21 Juni 2024

Pendaftaran atau Ajuan akun calon siswa untuk Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun ajaran 2024 dibuka mulai tanggal 13 Juni 2024 dan berakhir pada 21 Juni 2024. Calon siswa diharapkan untuk mempersiapkan dokumen-dokumen berikut untuk melengkapi proses pendaftaran:

1. Surat Pernyataan Keaslian Dokumen (bermaterai, format dapat diunduh di situs web resmi).
  2. Kartu Keluarga (KK) Calon Siswa.
  3. Ijazah atau Surat Keterangan Lulus (SKL).
  4. Surat Keterangan Tidak Buta Warna (jika ada).
  5. Kartu Keluarga orang tua kandung (jika ada, khusus bagi calon siswa yang tidak tinggal bersama orang tua).
  6. Akta Kematian atau Akta Cerai orang tua (jika ada).
  7. Akta Perwalian, minimal 1 tahun (jika ada).

SMK N 1 Sedayu menyediakan layanan konsultasi bagi calon siswa yang membutuhkan informasi lebih lanjut mengenai PPDB. Layanan ini tersedia setiap hari Senin hingga Kamis dari pukul 08.00 hingga 14.00 dan setiap Jumat dari pukul 08.00 hingga 11.00.

Kami mengundang semua calon siswa untuk memanfaatkan kesempatan ini dan memastikan semua persyaratan dipenuhi sebelum batas waktu yang ditentukan. Informasi lebih lanjut dan format dokumen dapat diakses melalui situs web resmi SMK N 1 Sedayu.

Selamat mendaftar dan semoga sukses!